martes, 14 de mayo de 2013

Martes de recetas de cocina con Antonio Coca... Hoy, caracoles a la pimienta

Antonio Coca.
Segunda receta que nos ofrece nuestro cocinero de reconocida trayectoria en la sección de recetas de cocina, Antonio Coca, y que como cada martes ofrece `Caracol de Andalucía´. Sugerencias fáciles y al alcance de todos. Son muchas las recetas y platos que nos hacen llegar los lectores, participa y propón un plato.



Caracoles a la pimienta



Ingredientes para cuatro personas

- 500gr de caracoles limpios 
- 1 cebolla 
- 2 cucharas soperas de mantequilla 
- Sal
- Pimienta negra en grano 
- 500cl de nata líquida 
- Coñac un chorro 

Preparación

Salteamos los caracoles limpios con la mantequilla  y añadimos un poco de agua . Cuando estén cocidos los reservamos y a parte ponemos otra sartén con un poco de mantequilla y la cebolla cortada en trozos pequeños. 
Doramos y ponemos los caracoles marcado,  añadimos la pimienta, sal  y coñac. Quemamos el coñac y cubrimos con la nata y dejamos hervir hasta que este la salsa quede espesa y cremosa. Rectificamos de sal y listos para servir.

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